Aktion „Sauberer Landkreis 2023“

Artikel vom 19.01.2023

In der Zeit vom 06.03. bis 25.03.2023 wird auch in Sailauf wieder die Aktion „Sauberer Landkreis“ durchgeführt.
Es dürfte für jeden eine Selbstverständlichkeit sein, dass er am „Frühjahrsputz in der Natur“ mitwirkt und den eigenen Grundstücksbereich, die angrenzenden Gehwege und evtl. auch unbebaute Bauplätze im Ortsbereich säubert.
Obwohl in diesem Jahr die Aktion vom Bauhof und der Grundschule Sailauf unterstützt wird, würden wir uns auch über Meldungen von Vereinen, Jugendgruppen, Familien oder Einzelpersonen sehr freuen.

Möchten Sie sich engagieren? Dann melden Sie sich gerne im Bauamt bei Margret Büttner, margret.buettner(@)sailauf.bayern.de oder  Telefonnummer: 06093/9733-31.

Wir bitten alle Bürgerinnen und Bürger im Interesse einer sauberen Landschaft diese Aktion zu unterstützen und bedanken uns im Voraus schon sehr herzlich.