Aktion Sauberer Landkreis 2024

icon.crdate23.01.2024

In der Zeit vom 09. März bis 23. März 2024

In der Zeit vom 09. März bis 23. März 2024 wird auch in Sailauf wieder die Aktion „Sauberer Landkreis“ durchgeführt. Es dürfte für jeden eine Selbstverständlichkeit sein, dass er am „Frühjahrsputz in der Natur“ mitwirkt und den eigenen Grundstücksbereich, die angrenzenden Gehwege und evtl. auch unbebaute Bauplätze im Ortsbereich säubert.

Wir würden uns freuen, wenn die Ortsvereine von Sailauf und Eichenberg die Aktion im Außenbereich unterstützen würden.

Meldungen werden gerne im Bauamt bei Margret Büttner, margret.buettner(@)sailauf.bayern.de oder Telefonnummer: 06093 9733-31 entgegengenommen.

Wir bitten alle Bürgerinnen und Bürger im Interesse einer sauberen Landschaft diese Aktion zu unterstützen und bedanken uns im Voraus schon sehr herzlich.